Numero di articoli:
1 pzEsplora le nostre offerte e scopri di piu' su Superpharm
Una candela al profumo di pan di zenzero appena sfornato conferirà a qualsiasi ambiente una dolce atmosfera di festa in qualsiasi periodo dell'anno. L'aroma leggermente speziato fa riemergere i ricordi dei momenti magici trascorsi con i propri cari. Versata in un recipiente di vetro marrone con tappo a vite.
In questa collezione abbiamo introdotto i profumi delle stagioni. Ogni accensione della candela rappresenta un ritorno ai propri luoghi preferiti. Rievoca i ricordi dell'infanzia spensierata e aiuta a crearne di nuovi. Durante i mesi freddi, aggiungeranno atmosfera alla stanza e renderanno l'interno più accogliente. Quando il sole splende fuori dalla finestra, evocano la magia delle giornate di gelo. Pan di zenzero, anice e menta, torta di mele, e che ne diresti dell’abbinamento di arancia e cannella? Quale profumo diventerà il tuo preferito?
1) Prima di accendere una candela, controllare la lunghezza dello stoppino: La lunghezza ottimale dello stoppino è di circa 0,5 cm. Se lo stoppino è più lungo, accorciarlo, evitando così la formazione di una fiamma fumosa e saltellante
2) Una volta che la candela brucia, non spegnerla finché la cera non si è sciolta fino ai bordi del recipiente: In questo modo, la candela brucerà in modo uniforme e non ci sarà l'effetto “tunnel”. In questo modo consumerai tutta la cera e godrai più a lungo della candela.
3) Bruciare la candela troppo a lungo può causare un "allungamento" dello stoppino, per cui potrebbe verificarsi una leggera emissione di fumo nero. A questo punto è bene spegnere la candela, aspettare che la cera si rapprenda leggermente, accorciare lo stoppino e riaccenderla.
4) Per spegnere la candela evitando il fumo, utilizzare uno smorzatore.
Durante la combustione finale di ogni candela, è bene lasciare circa 0,5-1 cm di cera sul fondo del contenitore. Le candele vengono versate in recipienti di vetro. Se esposti a calore e fiamme, possono comparire crepe.